Pâtes de Fruits Bio fraise, abricot, framboise, orange, griotte, coing, figue
Retour en enfance imminent avec nos délicieuses pâtes de fruits bio. Un assortiment de 7 fruits dans 7 barres à la texture fondante. Véritable emblème de Prosain, l’atelier de fabrication de nos pâtes de fruits bio est présent dans la conserverie depuis nos débuts !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Découpées et enrobées à la main selon une méthode traditionnelle, nos pâtes de fruits bio sont fabriquées avec de bons fruits, sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. Abricots et figues du Roussillon, oranges cueillies dans la province de Séville en Espagne…
Le petit plus : nos pâtes de fruits sont enrobées avec du sucre de canne bio non raffiné, issu du commerce équitable.
Cueillies dans le Roussillon (France)
Cueillis dans le Roussillon (France)
Cueillies en Andalousie (Espagne)
Composition détaillée
Chacune des 7 barres qui composent nos pâtes de fruits bio est issue d’un seul fruit, sans mélange ou ajout d’autres fruits. C’est ce qui donne leur goût authentique et vrai !
Tout comme la fabrication, la mise en barquette carton se fait de manière manuelle, au sein de notre atelier. Nous travaillons d’ailleurs en collaboration avec un ESAT local pour le montage des barquettes.
Conseil de dégustation
Ces pâtes de fruits bio seront idéales pour une pause douceur et gourmandise pendant la journée, ou pour faire le plein d’énergie avant une sortie sportive !
Liste d’ingrédients
Chaque barre est composée de: Sucre de canne* non raffiné, fruit*, sirop de blé* (sauf pour abricot, griotte, fraise, framboise et figue), gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron* (sauf pour framboise), acidifiant: tartrate de sodium.
Préparées avec 50g de fruits pour 100g.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 1405kJ / 331kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | 0,1g |
Glucides | 82g |
dont sucres | 77g |
Protéines | <0,5g |
Fibres | -- |
Sel | 0,54g |
Conseils de conservation
Une fois entamées, nous vous conseillons de consommer ces pâtes de fruits rapidement, au risque de les voir durcir. Pas question d’en perdre une miette !
c'est vous qui le dites
Aucun titre
Elles sont incroyables. Mais s’il vous plaît, faites des paquets avec seulement abricots et griottes, c’est les meilleures. A chaque fois je ne sais que faire de la figue ou encore de l’orange !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires