Lentilles Vertes Bio Sans Sel Ajouté cuisinées aux petits légumes
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Cultivées en France en partenariat avec une coopérative bio engagée du Tarn-et-Garonne, nos lentilles vertes bio cuisinées aux petits légumes sont mijotées aux petits oignons et aux carottes pour un goût savoureux. Cuites lentement pour une texture tendre, elles sont prêtes à l’emploi, vous faisant gagner un temps précieux tout en maintenant une alimentation saine et équilibrée, sans sel ajouté !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Cultivées en France en partenariat avec une coopérative bio engagée du Tarn-et-Garonne.
Issu du commerce équitable et cultivé en France
Cultivées en France
Composition détaillée
Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.
Manger sans sel c’est aussi retrouver le vrai goût des aliments ! Prosain vous propose de redécouvrir le goût savoureux et la texture tendre des lentilles vertes bio, sans sel ajouté.
Conseil de dégustation
Une fois égouttées, nos lentilles vertes bio sans sel ajouté peuvent s’accommoder de mille et une façons !
Froides en salade, mais aussi chaudes en soupe ou accompagnées de céréales, légumes, tofu, poissons, viandes, vous pourrez aussi les cuisiner dans des recettes plus élaborées, comme ce dahl de lentilles vertes. Miam !
Liste d’ingrédients
Lentilles vertes* 60%, eau, légumes* 4% minimum (oignon* 1,5%, poireau*, carotte* 1%), échalote poudre*, ail poudre*, poivre*, thym*.
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 317kJ / 75kcal |
Matières grasses | 0,3g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 0,2g |
Protéines | 5g |
Fibres | 1,4g |
Sel | <0,1g |
Conseils de conservation
A l’ouverture du bocal, il est possible d’observer une coloration brune des lentilles en surface due à l’oxydation, cela n’altère en rien la qualité du produit.
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de lentilles vertes bio sans sel ajouté au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une lentille !
Idée recette avec ce produit
Recette de Salade de lentilles, kale, feta et pomme
- 15 minutes
- 2 personnes
- Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires