Chakchouka Rouge bio aux poivrons, tomates et épices
Prosain revisite la Chakchouka, une spécialité culinaire de la cuisine maghrébine. Traditionnellement accompagnée d’œufs, de pain et de fromage de brebis, c’est un plat complet riche en saveurs !
Notre recette est composée de tomates et de poivrons rouges fondants, assaisonnés d’épices et d’une pointe de piment pour un goût légèrement relevé.

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Cette recette est réalisée à base de poivrons rouges et de tomates, finement cuisinée aux épices et légèrement relevée.
Composition détaillée
La cuisine du monde nous inspire, et c’est vers le Maghreb que nous nous sommes tournés pour vous proposer cette recette ensoleillée. Préparée avec des poivrons rouges et des tomates puis finement cuisinée aux épices et légèrement relevée, notre Chakchouka Rouge bio est un concentré de saveurs !
Conseil de dégustation
Notre Chakchouka bio a été imaginée pour être accompagnée d’œufs, de pain, de feta et d’herbes fraîches.
Mode d’emploi pour réaliser une « vraie » Chakchouka :
1. Versez le contenu du bocal Chakchouka Rouge Prosain dans une poêle chaude, et laissez mijoter 2 minutes sur feu moyen.
2. Formez 4 puits et cassez-y 4 œufs. Laissez cuire 2 minutes, puis couvrez et laissez cuire 1 minute jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit et le jaune coulant.
3. Parsemez de coriandre ou de persil frais, et dégustez avec du pain et de la feta.
La contenance de ce bocal permet de réaliser un repas pour 2 personnes.
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
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