Recette de Roulé à la fraise
- 30 minutes
- 10 minutes
- 6 personnes
- Moyen
Avis aux gourmands !
Nous vous avons concocté une recette pour un goûter tout doux et digne de ce nom : le roulé à la confiture de fraise bio. Retour en enfance assuré !
Les ingrédients
- 125g de sucre
- 125g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 4 oeufs
- 15g de beurre
- 1 bocal de Confiture Extra de Fraises bio Prosain
Les étapes de la préparation
- Commencez par préchauffer votre four à 210°C.
- Ensuite, séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes au sucre.
- Ajoutez doucement la farine, la levure et le sucre vanillé.
- Battez les blancs en neige puis ajoutez-les au mélange précédent.
- Sur la plaque du four, déposez un papier sulfurisé bien beurré puis versez la pâte dessus.
- Enfournez 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, roulez directement le biscuit avec le papier sulfurisé ou un torchon propre (Pssst... on vous a fait une démonstration en vidéo sur Instagram pour un roulé parfait !)
- Laissez refroidir puis déroulez.
- Étalez une généreuse couche de notre Confiture Extra de Fraises puis roulez à nouveau.
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