Partagez l'article

Recette de Panna cotta de brebis & compotée d’oignons

  • 2 h 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
La panna cotta, nous on l'aime sous toutes ses formes, et encore plus en version salée. Et comme on adore vous inspirer en cuisine, on vous a préparé une savoureuse recette de panna cotta salée à la compotée d'oignons. On vous guide !

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez le lait et l’agar-agar dans une casserole et faites bouillir 30 secondes. Laissez tiédir.
  2. Ajoutez la faisselle et le sel. Mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans des verrines et laissez prendre 2h au frais.
  4. A la sortie du réfrigérateur, déposez 1 belle cuillère à soupe d'oignons Prosain.
C'est (déjà) prêt ! Servez bien frais, en apéritif ou en entrée, pour un effet waou assuré !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées