Recette pancakes au maïs bio
- 5 minutes
- 6 personnes
- Facile
Plongez dans une aventure culinaire inoubliable avec nos irrésistibles pancakes au maïs bio !
Les ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 40g de comté râpé
- 2 œufs
- 1 petit bocal de Maïs bio Prosain
- 60ml de lait
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- Roquette
- 1 œuf mollet
- 1 tranche de truite fumée (optionnel)
- Sauce aux herbes fraîches (fromage blanc, citron, sel, poivre, menthe, ciboulette, coriandre)
Les étapes de la préparation
- Mélangez la farine et la poudre à lever. Ajoutez les œufs et le lait.
- Incorporez le comté râpé et le maïs à la pâte. Mélangez bien.
- Faites cuire les pancakes dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Disposez les pancakes dans une assiette. Ajoutez une généreuse cuillerée de sauce aux herbes fraîches sur le dessus.
- Garnissez avec un œuf mollet et une tranche de truite fumée, si désiré.
- Accompagnez de roquette ou d'une salade de votre choix et d'une tranche de citron vert.
- Savourez chaud et laissez-vous transporter par cette explosion de saveurs ! 😋
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires