Partagez l'article

Recette pancakes au maïs bio

  • 5 minutes
  • 6 personnes
  • Facile

Plongez dans une aventure culinaire inoubliable avec nos irrésistibles pancakes au maïs bio !

Les ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 40g de comté râpé
  • 2 œufs
  • 1 petit bocal de Maïs bio Prosain
  • 60ml de lait
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • Roquette
  • 1 œuf mollet
  • 1 tranche de truite fumée (optionnel)
  • Sauce aux herbes fraîches (fromage blanc, citron, sel, poivre, menthe, ciboulette, coriandre)
 

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez la farine et la poudre à lever. Ajoutez les œufs et le lait.
  2. Incorporez le comté râpé et le maïs à la pâte. Mélangez bien.
  3. Faites cuire les pancakes dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  4. Disposez les pancakes dans une assiette. Ajoutez une généreuse cuillerée de sauce aux herbes fraîches sur le dessus.
  5. Garnissez avec un œuf mollet et une tranche de truite fumée, si désiré.
  6. Accompagnez de roquette ou d'une salade de votre choix et d'une tranche de citron vert.
  7. Savourez chaud et laissez-vous transporter par cette explosion de saveurs ! 😋
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées