Riste d’Aubergines Sans Sel Bio cuisinée aux oignons et aux poivrons
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de notre Riste d’Aubergines bio, tout en conservant son goût savoureux. (Re-)découvrez cette recette typiquement méditerranéenne d’aubergines fondantes, délicatement cuisinées à la tomate, aux oignons et aux poivrons, puis relevées d’une pointe de thym, sans ajout de sel ni de sucre.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les aubergines utilisées dans cette recette sont françaises, cultivées en pleine terre et récoltées en saison, à parfaite maturité. Quant à nos poivrons rouges, ils sont cultivés en Espagne et sont sélectionnés dans des exploitations maraîchères respectueuses du cahier des charges de l’agriculture biologique. Nous excluons toujours la zone d’Almeria pour nos approvisionnements en Espagne.
... Voir plus Voir moinsComposition détaillée
Notre riste d’aubergines bio est cuisinée avec des légumes gorgés du soleil de l’été, avant d’être préservée en bocaux pour un plaisir toute l’année. Une recette riche en saveurs du Sud, à consommer sans modération et à n’importe quelle saison !
Conseil de dégustation
Indispensable de vos placards, notre Riste d’aubergines Sans Sel bio peut se consommer de multiples façons.
Réchauffée à feu doux dans une poêle ou une casserole, notre riste d’aubergines sans sel bio peut être dégustée en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Quelques inspirations : savourez-la chaude avec du riz ou du quinoa pour un repas végétarien, ou froide sur des bruschettas pour l’apéritif…
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Idée recette avec ce produit
Recette de Mini-potirons farcis à la Riste d’Aubergines
20 minutes
30 minutes
4 personnes
Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires