Recette de Panna cotta de brebis & compotée d’oignons
- 2 h 10 minutes
- 4 personnes
- Facile
La panna cotta, nous on l'aime sous toutes ses formes, et encore plus en version salée.
Et comme on adore vous inspirer en cuisine, on vous a préparé une savoureuse recette de panna cotta salée à la compotée d'oignons.
On vous guide !
Les ingrédients
- 1 bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain
- 400g faisselle de brebis
- 20cl de lait entier
- 1 cuillère à café d’agar-agar
- 1 pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Mélangez le lait et l’agar-agar dans une casserole et faites bouillir 30 secondes. Laissez tiédir.
- Ajoutez la faisselle et le sel. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans des verrines et laissez prendre 2h au frais.
- A la sortie du réfrigérateur, déposez 1 belle cuillère à soupe d'oignons Prosain.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires