Recette de Quiche aux asperges
- 5 minutes
- 35 minutes
- 4 personnes
- Facile
La quiche, c'est vraiment LE plat qui dépanne ! Simple à réaliser, elle se décline à toutes les sauces.
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée selon vos goûts
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bocal d’Asperges bio Prosain
- 1 c à soupe de fromage de chèvre
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Déroulez votre pâte à tarte dans un moule, et piquez-là d’une fourchette. Préchauffez le four à 220°C.
- Préparez votre appareil à quiche, en mélangeant les œufs battus, le lait et la crème fraîche.
- Versez-le sur votre pâte, puis disposez les Asperges bio Prosain en rond.
- Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de fromage de chèvre.
- Enfournez pendant 35 minutes à 220°C… c'est prêt !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires