Ravioli aux Légumes Bio sauce Toscane

Découvrez nos ravioli aux légumes bio : une pâte fondante garnie d’une généreuse farce aux légumes (courgettes, carottes, aubergines, oignons), enrobés d’une sauce Toscane, à la tomate et aux herbes aromatiques.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

La pâte de nos ravioli est fabriquée en France.

Composition détaillée

Notre engagement : vous accompagner vers une alimentation plus durable.

Manger plus de plats végétariens en fait partie ! Sautez le pas avec nos ravioli aux légumes, délicatement cuisinés à la tomate et à l’origan.

Conseil de dégustation

Nos ravioli aux légumes bio peuvent être dégustés seuls en plat principal, ou en accompagnement. Ils seront parfaits juste réchauffés à feu doux dans une casserole.

Et pour les plus gourmands, ils seront encore plus savoureux nappés de fromage râpé et gratinés au four quelques minutes, en mode “grill”.

Liste d’ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

Conseils de conservation

Nos idées Récup'

Confectionnez de jolis pots pour cactus

  • 30 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio

null
null
null
null
null
null