Soupe Rustique Bio aux 6 légumes, champignons et quinoa

Une soupe Rustique bio cuisinée dans un style traditionnel, inspirée des recettes de nos campagnes. Préparée avec un savoureux mélange de 6 légumes (carottes, courgettes, petits pois, haricots verts, fenouil et poireau), des champignons de Paris et du quinoa, cette soupe bio est un vrai gage de douceur et de réconfort.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Cette soupe rustique bio est cuisinée avec des courgettes, des petits pois et du quinoa cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, et des champignons frais du Roussillon. Tous ces bons ingrédients sont ensuite mijotés dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.

Petits Pois
Petits Pois
Cultivés en France
Courgettes
Courgettes
Cultivée en France
Quinoa
Quinoa
Cultivé en France
Champignons
Champignons
Cultivés en France

Carottes
Cultivées en France
Haricots Verts
Haricots Verts
Cultivés en France

Composition détaillée

Une texture épaisse, généreuse avec de savoureux morceaux de légumes et de céréales bio qui en font une véritable soupe repas.

Notre petit secret ? Cette recette est cuisinée avec un bouillon de légumes « maison » qui lui donne toute sa saveur. Mais ce n’est pas tout ! Elle est vegan et ne contient aucun ingrédient d’origine animale.

Conseil de dégustation

Réchauffée à feu doux dans une casserole ou 2 minutes au micro-ondes, cette soupe peut faire office de plat principal (pour 1 personne), ou d’entrée (pour 2 personnes). La question est… voudrez-vous la partager ?

On vous conseille de déguster notre soupe rustique accompagnée d’une belle tranche de pain de campagne pour une expérience authentique.

Liste d’ingrédients

Légumes* 58% (carottes*, courgettes* 11%, petits pois* 11%, haricots verts* 7%, oignons*, fenouil*, poireaux*, céleri*), eau, quinoa* cuit 5%, champignon de Paris* émincés frais (origine Roussillon) 3%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, fécule de pomme de terre*, persil*, double tomate concentrée*, ail*, poivre noir*, basilic*, sauge*.

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 141kJ / 34kcal
Matières grasses 0,8g
dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 4,1g
dont sucres 1,4g
Protéines 1,6g
Fibres 1,8g
Sel 0,5g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de soupe au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Fabriquez vos propres pastilles lave-vaisselle à la maison

  • 30 minutes + 24 heures de séchage
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Soupes Bio