Oignons cuisinés aux graines de tournesol et aux olives noires
Découvrez notre préparation aux Oignons cuisinés, une aide-culinaire prête à cuisiner et à personnaliser selon les envies.
Cuisinée aux olives noires Kalamata et aux graines de tournesol, elle est spécialement conçue pour réaliser soi-même et en un tour de main, des recettes de tartes savoureuses… mais pas que !
On met la main à la pâte ?
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les oignons cuisinés dans cette préparation ainsi que les graines de tournesol sont cultivés et récoltés en France. Les olives noires Kalamata sont quant à elles cueillies en Grèce.
Cultivés en France
Cueillies en Grèce
Composition détaillée
Notre préparation aux Oignons cuisinés est un savoureux mélange de lanières d’oignons fondantes, de quelques olives noires et de graines de tournesol croquantes. Spécialement conçue pour faciliter votre quotidien, c’est une préparation vegan qui pourra être utilisée dans de nombreuses recettes, pour varier les plaisirs en toute simplicité !
Conseil de dégustation
Pour réaliser une délicieuse Tarte fine aux oignons :
1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
2. Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain et répartissez bien sur le fond de tarte.
Le petit plus : personnalisez selon vos envies ! Anchois, olives…
3. Enfournez 25 minutes à 180°C.
Et c’est tout ! Pour découvrir le mode d’emploi en vidéo, c’est par ici.
Cette préparation aux Oignons cuisinés sera une base idéale pour réaliser une tarte Pissaladière mais pourra aussi s’intégrer dans des recettes de Muffins salés au cœur d’oignon, des crumbles, des cakes ou encore cette délicieuse Pannacotta et brebis à la compotée d’oignons.
Liste d’ingrédients
Oignons* (lanières*, déshydratés*) 75,5%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2,6%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, creme de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*
En gras : allergènes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 517kJ / 124kcal |
Matières grasses | 7,9g |
dont acides gras saturés | 1,3g |
Glucides | 9,9g |
dont sucres | 6,5g |
Protéines | 2g |
Fibres | 2,8g |
Sel | 0,61g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de Préparation pour Tartes aux Oignons bio au frais et de le consommer rapidement.
Idée recette avec ce produit
Recette de Muffins salés au cœur d’oignons
- 10 minutes
- 25 minutes
- 4 personnes
- Facile
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires