Découvrez les Falafels à faire soi-même Prosain !
Une préparation pour falafels à base de pois chiches, coriandre et graines de sésame, à former soi-même pour des falafels « presque maison », prêts en un tour de main !
Je mets la main à la pâte…
- Versez le contenu du bocal
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et formez les falafels avec vos mains
- Faites cuire 10 minutes à la poêle avec un peu d’huile, ou 10 minutes au four à 180°C en remuant régulièrement
Découvrez-les en vidéo !
Découvrez nos
Falafels
À faire soi-même !
Une recette de falafels inspirée du Moyen-Orient, finement cuisinée aux pois chiches, graines de sésame, cumin et relevée d’une touche de coriandre.
Dégustez nos falafels à l’apéritif, intégrez-les dans une salade ou dans un sandwich pita, avec une sauce tahini… Miam !
Découvrez la recette en vidéo.
Pour des falafels prêts en 2 temps 3 mouvements et 0 charge mentale !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires