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Découvrez les Falafels à faire soi-même Prosain !

Une préparation pour falafels à base de pois chiches, coriandre et graines de sésame, à former soi-même pour des falafels « presque maison », prêts en un tour de main !

Je mets la main à la pâte…

  1. Versez le contenu du bocal
  2. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et formez les falafels avec vos mains
  3. Faites cuire 10 minutes à la poêle avec un peu d’huile, ou 10 minutes au four à 180°C en remuant régulièrement

Découvrez-les en vidéo !

Découvrez nos

Falafels

À faire soi-même !

Une recette de falafels inspirée du Moyen-Orient, finement cuisinée aux pois chiches, graines de sésame, cumin et relevée d’une touche de coriandre.

 

Dégustez nos falafels à l’apéritif, intégrez-les dans une salade ou dans un sandwich pita, avec une sauce tahini… Miam !

Découvrez la recette en vidéo.

Pour des falafels prêts en 2 temps 3 mouvements et 0 charge mentale !