Ravioli au Bœuf

Une recette de ravioli bio, garnis d’une farce savoureuse au bœuf, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et aux herbes. Une recette gourmande avec beaucoup de saveurs !

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Bœufs élevés dans les Pyrénées Orientales et en France. La pâte des ravioli est, quant à elle, fabriquée en France.

Bœuf
Bœuf
Élevé dans les Montagnes Pyrénéennes (France)

Composition détaillée

Des ravioli au bœuf bio pour varier les plaisirs !

Conseil de dégustation

Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.

Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !

Liste d’ingrédients

Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de boeuf * 20,6%, chapelure* (blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% : Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de boeuf* 4,6%, poireaux*, huile de tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ravioli à la mise en oeuvre: 20% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
En gras : Allergène. Traces éventuelles de lait, soja, crustacé, oeuf

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 306kJ / 73kcal
Matières grasses 1.7g
dont acides gras saturés 0.4g
Glucides 10.6g
dont sucres 1.4g
Protéines 3.3g
Fibres 0.8g
Sel 0.98g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Nos idées Récup'

Préparez votre salad jar en bocal, à emporter partout !

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Er zijn nog geen beoordelingen. Schrijf als eerste er een.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio