Ravioli au Bœuf
Une recette de ravioli bio, garnis d’une farce savoureuse au bœuf, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et aux herbes. Une recette gourmande avec beaucoup de saveurs !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Bœufs élevés dans les Pyrénées Orientales et en France. La pâte des ravioli est, quant à elle, fabriquée en France.
Élevé dans les Montagnes Pyrénéennes (France)
Composition détaillée
Des ravioli au bœuf bio pour varier les plaisirs !
Conseil de dégustation
Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.
Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !
Liste d’ingrédients
Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de boeuf * 20,6%, chapelure* (blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% : Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de boeuf* 4,6%, poireaux*, huile de tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ravioli à la mise en oeuvre: 20% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
En gras : Allergène. Traces éventuelles de lait, soja, crustacé, oeuf
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
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Énergie | 306kJ / 73kcal |
Matières grasses | 1.7g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 10.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 3.3g |
Fibres | 0.8g |
Sel | 0.98g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !
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- 10 minutes
- Facile
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