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Recette de Beignets fourrés à la Purée Pommes Figues

  • 50 minutes
  • 4 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Que diriez-vous d'un goûter tout moelleux et surtout terriblement gourmand ? On vous guide pour une recette de beignets fourrés à la Purée Pommes Figues Prosain !

Les ingrédients

  • 80ml de lait
  • 100g de  Purée de Pommes-Figues Prosain
  • 250g de farine de blé
  • 40g de sucre
  • 20g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 8g de levure de boulanger sèche
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Les étapes de la préparation

  1. Faites chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes. Dissolvez ensuite la levure dans le lait tiède et patientez quelques minutes.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sel, l'œuf et le beurre fondu puis versez le lait.
  3. Pétrissez et travaillez la pâte pendant 5 minutes de manière à former une boule homogène. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
  4. Couvrez le saladier avec un linge propre et laissez lever la pâte pendant 1h à température ambiante.
  5. Abaissez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1 cm d’épaisseur environ. Avec un emporte-pièces, détaillez des cercles qui formeront les beignets. Déposez les cercles de pâte sur une plaque et laissez lever encore pendant 30 minutes.
  6. Faites cuire ensuite les beignets 2 minutes de chaque côté dans de l’huile de friture bien chaude.
  7. Égouttez les beignets et tapotez délicatement avec de l’essuie-tout afin d’absorber le surplus d’huile.
  8. Laissez refroidir avant de garnir les beignets avec notre Purée Pommes Figues à l'aide d'une poche à douille ou d'une seringue de cuisine.
Vous pouvez maintenant savourer vos délicieux beignets. On peut le dire, vous êtes un vrai chef maintenant !
Bon appétit !

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