Chili Mexicain Recette Végétarienne Bio aux soja, petits légumes et riz rouge de Camargue

La recette emblématique du Chili végétarien, maintenant disponible en version Mon Plat du Jour : notre gamme de plats cuisinés bio complets et individuels, prêts en 2 minutes chrono. Dans cette recette iconique de la cuisine mexicaine, retrouvez des haricots rouges fondants cuisinés aux petits légumes, riz rouge de Camargue et associés au soja français.

Agriculture biologique 100% Vegan En 2 minutes Chrono

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Fidèles à nos engagements en matière d’origines des ingrédients, nous prenons soin de sélectionner notre soja, nos haricots rouges et notre riz rouge de Camargue en France.

Haricots Rouges
Haricots Rouges
Cultivés en France
Tofu (soja)
Tofu (soja)
Cultivés en France

Composition détaillée

Notre Chili mexicain végétarien est une recette associant le moelleux des haricots rouges bio au soja et riz rouge de Camargue, cuisiné dans une sauce savoureuse.

Un plat cuisiné bio sans plastique dans un bocal en verre, pour un repas 100% complet et 0% culpabilité !

Conseil de dégustation

Un bocal représente une portion (pour 1 personne).

Notre chili mexicain végétarien bio peut se réchauffer à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes.

Mon Plat du Jour : une solution rapide, complète et sans plastique pour tous les appétits pressés ! Des portions individuelles pour accompagner vos repas du quotidien.

Liste d’ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

Conseils de conservation

Nos idées Récup'

Simplifiez-vous la vie avec des rangements écologiques et faits maison

  • 1h + 4h de repos
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Er zijn nog geen beoordelingen. Schrijf als eerste er een.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio

null
null
null
null
null
null