Soupe Marocaine Bio aux lentilles et aux pois chiches

Notre soupe Marocaine est une recette inspirée des saveurs traditionnelles du Maghreb. Doucement mijotée avec des lentilles vertes, des pois chiches, de bons légumes et relevée par un savoureux mélange d’épices, cette soupe généreuse vous promet un voyage express dans les contrées chaudes du Maroc.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Cette soupe marocaine bio est cuisinée avec des lentilles vertes, des pois chiches, des courgettes et des tomates cultivés en France par nos agriculteurs partenaires. Tous ces bons ingrédients sont ensuite cuisinés avec un mélange d’épices (cannelle, curcuma, cumin), dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.

... Voir plus Voir moins
Lentilles Vertes
Lentilles Vertes
Cultivées en France
Pois Chiches
Pois Chiches
Cultivés en France
Courgettes
Courgettes
Cultivées en France
Potimarron
Potimarron
Cultivé en France

Carottes
Cultivées en France

Composition détaillée

Une texture onctueuse avec de savoureux morceaux de légumes et de légumineuses bio qui en font une véritable soupe repas.

Notre petit secret ? Cuisinée avec un bouillon de légumes « maison », cette soupe est remplie de saveur. Cette recette est aussi vegan et ne contient aucun ingrédient d’origine animale.

Conseil de dégustation

Réchauffée à feu doux dans une casserole ou 2 minutes au micro-ondes, cette soupe peut faire office de plat principal (pour 1 personne), ou d’entrée (pour 2 personnes). La question est… voudrez-vous la partager ?

On vous conseille de déguster notre soupe marocaine accompagnée d’un bon pain marocain, pour une expérience encore plus intense.

Liste d’ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

Conseils de conservation

Nos idées Récup'

Fabriquez vos propres pastilles lave-vaisselle à la maison

  • 30 minutes + 24 heures de séchage
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Er zijn nog geen beoordelingen. Schrijf als eerste er een.


Vous aimerez aussi nos autres Soupes Bio

null
null
null
null
null
null