Recette de Haricots rouges à la créole sauce cajun
- 10 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
- Facile
Mix de saveurs. 3…2…1, partez ! Cap sur un voyage culinaire absolument savoureux avec cette recette végétarienne d'haricots rouges à la créole sauce cajun.
Les ingrédients
- 1 bocal de Haricots Rouges Demeter Prosain
- 1 oignon rouge émincé
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 100 g de crème liquide
- 1 cuillère à café de mélange d’épices cajun
- Sel et poivre
- Un peu d’huile d’olive
- Persil
Les étapes de la préparation
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile à feu doux.
- Puis versez l’oignon, l’ail, le thym, le laurier, le concentré de tomates, la crème liquide et les épices cajun.
- Remuez la préparation.
- Egouttez les Haricots Rouges Demeter Prosain, puis ajoutez-les dans la casserole.
- Mélangez et laissez cuire durant 5 minutes.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre (selon vos goûts).
- Retirez les feuilles de laurier et parsemez de persil ciselé.
Commentaires
"*" indicates required fields