Partagez l'article

Recette de Muffins au Coulis de Tomate

  • 40 minutes
  • 25 minutes
  • 6 personnes
  • Facile
Pour un apéritif ou une entrée qui changent, découvrez notre recette de muffins veggie au Coulis de Tomates Prosain.

Les ingrédients

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de flocons d'avoine
  • 150g de fromage italien de votre choix
  • 2 oeufs
  • 125g de beurre
  • 100ml de lait
  • 125ml de Coulis de Tomates Prosain
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère d'herbes de Provence
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le lait, le Coulis de tomate Prosain, les oeufs battus.
  2. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, les flocons d'avoine, le fromage italien, les herbes de Provence et la pincée de sel.
  3. La pâte doit être épaisse mais homogène.
  4. Remplissez des caissettes à muffins au 3/4 avec la préparation.
  5. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Et voilà ! Vous pouvez maintenant savourer vos jolis muffins avec une salade verte ou les servir à l'apéritif.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées