Recette de Muffins au Coulis de Tomate
- 40 minutes
- 25 minutes
- 6 personnes
- Facile
Pour un apéritif ou une entrée qui changent, découvrez notre recette de muffins veggie au Coulis de Tomates Prosain.
Les ingrédients
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de flocons d'avoine
- 150g de fromage italien de votre choix
- 2 oeufs
- 125g de beurre
- 100ml de lait
- 125ml de Coulis de Tomates Prosain
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère d'herbes de Provence
Les étapes de la préparation
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le lait, le Coulis de tomate Prosain, les oeufs battus.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, les flocons d'avoine, le fromage italien, les herbes de Provence et la pincée de sel.
- La pâte doit être épaisse mais homogène.
- Remplissez des caissettes à muffins au 3/4 avec la préparation.
- Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires