Chili Végétarien Bio aux haricots rouges, soja et petits légumes
Notre savoir-faire culinaire et nos valeurs engagées se sont associées pour revisiter le classique Chili con carne en version “sin carne” végétarienne. Une recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, mijotée tout doucement avec des haricots rouges, des protéines de soja et des petits légumes, puis légèrement relevée par des épices douces.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Ce chili végétarien bio est cuisiné avec des haricots rouges, du soja, des courgettes, des carottes et des pois chiches récoltés en France par nos agriculteurs partenaires. De bons ingrédients, associés à des épices bien choisies, pour un plat cuisiné goûteux et équilibré.
Composition détaillée
Cette recette peut paraître légèrement relevée pour certains, grâce aux épices utilisées dans sa préparation : un choix de notre chef pour être au plus proche des saveurs tex mex !
Ce plat est végétarien mais également vegan, puisqu’il ne contient aucun produit d’origine animale.
Conseil de dégustation
Réchauffé à feu doux dans une casserole ou une poêle, notre Chili végétarien peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé…).
Nous vous conseillons de le consommer accompagné de riz parfumé, et d’une pointe de crème fraîche pour encore plus de gourmandise. Miam !
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
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