Recette de Sorbet à la tomate et au basilic
- 1h10
- --
- 2 personnes
- Moyen
Vous allez fondre de gourmandise !
Découvrez notre recette de sorbet tomate basilic, idéale pour un apéritif ou une entrée ultra fraîche.
Les ingrédients
- 1 pot de Tomates Entières Pelées Prosain sans sel ajouté
- 10 belles feuilles de basilic
- 100 g d’eau
- 60 g de sucre de canne
Les étapes de la préparation
- Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre pour obtenir un sirop.
- Dans un blender, versez nos Tomates Entières Pelées égouttées, les feuilles de basilic et le sirop légèrement refroidi.
- Mixez le tout, versez la préparation dans un récipient, puis mettez-la au congélateur.
- Au bout d’une heure, grattez la préparation avec une fourchette pour obtenir une texture "granité".
Commentaires
"*" geeft vereiste velden aan