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Recette de Panna cotta à la marmelade d’orange

  • 10 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen
Il vous reste un fond de marmelade d'orange et vous ne savez pas quoi en faire? Découvrez notre recette de Panna Cotta originale et gourmande qui saura séduire les grands comme les petits !

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Commencez par réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
  2. Pendant ce temps, versez la crème, le sucre et les graines de vanille dans une casserole et portez à ébullition.
  3. Ôtez la casserole du feu et ajoutez-y les feuilles de gélatine préalablement essorées.
  4. Mélangez bien puis versez la panna cotta dans des verrines et faites-les prendre au froid une nuit.
  5. Le lendemain, déposez deux cuillères à soupe de marmelade d’orange bio Prosain.
  6. Vous pouvez décorer avec des brins de lavande.
Une panna cotta bien fraîche à déguster en dessert ou au goûter… Miam !
Bon appétit !

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