Recette de Mini feuilletés à la Sauce Tomate Parmesan et Ricotta
- 45 minutes
- 15 minutes
- 4 personnes
- Facile
C'est l'heure de l'apéritif ? Pour fêter ça, on vous a concocté une recette de feuilletés absolument délicieuse.
Le petit plus ? Elle est vraiment très simple et avec seulement 3 ingrédients !
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée bio
- 1 bocal de Sauce Tomate bio Ricotta et Parmesan Prosain
- 100g de gruyère ou comté râpé
Les étapes de la préparation
- Déroulez la pâte feuilletée.
- Versez la sauce tomate dessus et étalez-la, puis saupoudrez de fromage râpé.
- Roulez le côté droit de la pâte jusqu’au centre, puis le côté gauche, et faites refroidir une demi heure au congélateur.
- Découpez ensuite des tranches d’un demi-centimètre et faites cuire 15 min à 180°C.
Commentaires
"*" geeft vereiste velden aan