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Recette de Gaspacho aux crevettes

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Envie d'un peu de fraîcheur ? Laissez-vous tenter par ce gaspacho original qui vous rapellera les saveurs de l'été.

Les ingrédients

  • 16 crevettes roses cuites et décortiquées
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Les étapes de la préparation

  1. Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
  2. Dans un saladier, mélangez les tomates, l’ail, l’oignon, l’huile et le bouillon.
  3. Ajoutez du sel, du poivre et du piment, à votre convenance.
  4. Répartissez la préparation dans 4 verrines. Ajoutez deux crevettes dans chaque verre.
  5. Piquez ensuite les crevettes restantes sur un cure-dent, deux par deux, et posez cette mini-brochette sur le bord des verres.
Ce savoureux gaspacho aux crevettes peut être dégusté en apéritif ou en entrée.
Bon appétit !

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