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Recette Chili sin carne avec le trio de haricots bio Prosain

  • 20 minutes
  • 15
  • 2 personnes
  • Facile

Envie d’un Chili sin carne facile à préparer pour un moment réconfortant ? Essayez notre recette express avec le trio de haricots bio Prosain !

Les ingrédients

  • 1 trio de haricots bio Prosain (bocal)
  • 1 poivron (en lamelles)
  • 1 oignon (émincé)
  • 1 bocal de coulis de tomate
  • 1 petite boîte de maïs 🌽
  • 1 c. à café d’épices mexicaines
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Tortillas croustillantes
  • 1 filet de citron vert 🍋
  • Yaourt (optionnel, pour adoucir)
  • Tranches d’avocat 🥑
  • Herbes fraîches (coriandre, persil, ou ciboulette) 🌿

Les étapes de la préparation

  1. Faire revenir les légumes :
    • Dans une poêle, chauffez un filet d’huile d’olive.
    • Faites revenir l’oignon émincé et les lamelles de poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Ajouter les ingrédients principaux :
    • Incorporez le bocal de coulis de tomate, le maïs, et le trio de haricots égouttés.
    • Ajoutez les épices mexicaines et une pincée de sel.
  3. Laisser mijoter :
    • Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  4. Préparer les accompagnements :
    • Chauffez les tortillas croustillantes.
    • Coupez des tranches d’avocat et préparez un filet de citron vert.
  5. Servir :
    • Servez le Chili bien chaud avec les tortillas, le yaourt, les tranches d’avocat, un filet de citron vert et saupoudrez d’herbes fraîches.
Bon appétit !

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