Recette de Dahl de lentilles vertes
- 20 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
- Facile
Vous cherchez un plat généreux, réconfortant et protéiné ?
Direction l'Inde avec cette recette de Dahl de lentilles vertes.
Les ingrédients
- 1 bocal de Lentilles Vertes aux petits légumes bio Prosain
- 100g de riz
- 1 brique de lait de coco
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Les étapes de la préparation
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un peu d’huile.
- Lorsqu’il est bien doré, ajoutez une cuillère à soupe de curry, une cuillère à soupe de cannelle et le lait de coco, puis salez.
- Laissez réduire quelques minutes.
- Ajoutez les Lentilles Vertes cuisinées aux petits légumes bio Prosain et laissez mijoter quelques minutes.
- À côté, faites cuire le riz de votre choix.
- Une fois que le riz est cuit, il ne vous reste qu'à dresser : dhal de lentilles d'un côté / riz de l'autre, pour une délicieuse assiette végétarienne.
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