Bruschetta Bio

Notre savoir-faire cuisinier puise son inspiration dans la cuisine Italienne. Notre sauce bruschetta bio est faite avec des tomates françaises et italiennes ainsi que du basilic français.

Agriculture biologique 100% Vegan A tartiner pour l’apéro

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Les tomates utilisées dans cette recette sont cultivées en France et en Italie. Quant à notre basilic, il est cultivé en France.

Tomates
Tomates
Cultivées en France, Italie ou Espagne (hors Almeria)
Basilic
Basilic
Cultivé en France

Composition détaillée

Retrouvez dans cette recette de bruschetta des tomates en morceaux, du basilic avec un peu d’huile d’olive vierge extra extraite à froid, du sel de mer et une touche d’ail.

Conseil de dégustation

Une recette idéale à tartiner pour un apéritif bio réussi ! Vous pourrez servir cette bruschetta bio accompagnée de pain grillé ou tartinée sur des toasts… Ou tout simplement avec un plat de pâtes!

Liste d’ingrédients

Tomate* fraîche 74.6%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, tomates* mi-séchées 10.2%, basilic* 1,9%, sel de mer, ail*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 477kJ / 115kcal
Matières grasses 9.5g
dont acides gras saturés 1.4g
Glucides 5.6g
dont sucres 4.1g
Protéines 1.1g
Fibres 1.4g
Sel 1.2g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Bruschetta Bio

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Vous aimerez aussi nos autres Organic Vegetable Spreads