LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les tomates utilisées dans cette recette sont cultivées en France et en Italie. Quant à notre basilic, il est cultivé en France.
Cultivées en France, Italie ou Espagne (hors Almeria)
Cultivé en France
Composition détaillée
Retrouvez dans cette recette de bruschetta des tomates en morceaux, du basilic avec un peu d’huile d’olive vierge extra extraite à froid, du sel de mer et une touche d’ail.
Conseil de dégustation
Une recette idéale à tartiner pour un apéritif bio réussi ! Vous pourrez servir cette bruschetta bio accompagnée de pain grillé ou tartinée sur des toasts… Ou tout simplement avec un plat de pâtes!
Liste d’ingrédients
Tomate* fraîche 74.6%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, tomates* mi-séchées 10.2%, basilic* 1,9%, sel de mer, ail*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 477kJ / 115kcal |
Matières grasses | 9.5g |
dont acides gras saturés | 1.4g |
Glucides | 5.6g |
dont sucres | 4.1g |
Protéines | 1.1g |
Fibres | 1.4g |
Sel | 1.2g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement.
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields