Recette de Tartinade de Pois cassés
- 10 minutes
- --
- 4 personnes
- Facile
Envie d'une tartinade bien fraîche pour vos apéros d'été ? Et si vous pensiez aux pois cassés ?
Ces légumineuses oubliées ne sont pas bonnes qu'en purée ! Elles sont délicieuses cuisinées façon houmous...
On vous guide !
Les ingrédients
- 1 bocal de Pois Cassés bio Prosain
- 2 cuillères à soupe de tahini
- Le jus d’un citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Égouttez les pois cassés.
- Épluchez la gousse d'ail.
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
- Ajoutez de l’huile d’olive si la texture est trop épaisse.
Commentaires
"*" indicates required fields