Partagez l'article

Recette de Galette des rois Pommes et Crème de marron

  • 50 minutes
  • 30 minutes
  • 8 personnes
  • Facile
Des fans de galette des rois par ici ? On vous donne notre recette favorite : la galette pommes et crème de marrons.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.
  2. Mélangez une cuillère de sucre avec une cuillère de farine puis étalez le tout sur la pâte feuilletée.
  3. Recouvrez ensuite d'une couche généreuse de notre Purée de Pommes & Crème de Marrons bio et cachez-y la fève.
  4. Couvrez avec une deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords.
  5. Décorez la pâte en faisant des traits avec la pointe de la lame d'un couteau et badigeonnez avec un jaune d'œuf battu.
  6. Enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C en vérifiant régulièrement la cuisson.
Quand votre galette sera bien dorée, vous pourrez la sortir du four et la laisser refroidir tranquillement avant de pouvoir découvrir le grand gagnant !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Les recettes associées