Recette de Salade d’automne aux haricots blancs et potimarron
- 50 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
- Facile
Alerte recette délicieuse !
Une salade automnale à base de potimarron rôti et de haricots blancs lingots bio. Pour la réaliser, rien de bien compliqué, on vous rassure.
Les ingrédients
- 1 potimarron
- 1 bocal de Haricots Blancs lingots Prosain
- De la feta
- Des graines de courge
- Quelques grenades
- De l'huile d'olive
- Du cumin
- De la coriandre
Les étapes de la préparation
- Dans un premier temps, faites rôtir 4 belles tranches de potimarron avec un filet d'huile d'olive et du cumin au four, à 180°C pendant 40 minutes environ.
- Pendant ce temps, préparez votre salade en mélangeant les Haricots Blancs Lingots, quelques graines de courge, de la grenade, de la feta et de la coriandre.
- Une fois le potimarron rôti, disposez-le sur votre salade et dégustez.
- Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
Commentaires
"*" indicates required fields