Partagez l'article

Recette de Salade d’automne aux haricots blancs et potimarron

  • 50 minutes
  • 40 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Alerte recette délicieuse ! Une salade automnale à base de potimarron rôti et de haricots blancs lingots bio. Pour la réaliser, rien de bien compliqué, on vous rassure.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Dans un premier temps, faites rôtir 4 belles tranches de potimarron avec un filet d'huile d'olive et du cumin au four, à 180°C pendant 40 minutes environ.
  2. Pendant ce temps, préparez votre salade en mélangeant les Haricots Blancs Lingots, quelques graines de courge, de la grenade, de la feta et de la coriandre.
  3. Une fois le potimarron rôti, disposez-le sur votre salade et dégustez.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
C'est prêt ! Vous voilà avec une salade équilibrée et toute jolie, à déguster en entrée ou en plat principal.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Les recettes associées