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Recette de Brownie au chocolat à base d’haricots rouges

  • 50 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Pour les fans de brownie, on vous propose une recette pour un goûter ultra gourmand et atypique : le brownie au chocolat à base d'Haricots Rouges Prosain. Eh oui, vous ne rêvez pas, avec des haricots rouges ! C'est promis, vous n'allez pas être déçus. A tout de suite en cuisine.

Les ingrédients

  • 1 bocal de  Haricots Rouges sans sel ajouté Prosain 
  • 175g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 40g de sucre de canne non raffiné (complet)
  • 5 cl de lait d'amande
  • 40g de fécule de maïs ou de farine de riz
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 30g d'amandes
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Les étapes de la préparation

  1. Commencez par huiler un moule carré puis tapissez le fond et les côtés de papier sulfurisé.
  2. Cassez le chocolat en morceaux, versez-les dans un bol et faites-les fondre au bain marie. Lissez le chocolat puis laissez-le tiédir.
  3. En parallèle, égouttez les haricots rouges puis mixez-les avec le lait d'amandes.
  4. Dans un bol, fouettez-les oeufs avec le sucre.
  5. Tout en mélangeant, ajoutez chacun leur tour la purée de haricots, le chocolat fondu, la maïzena et la levure chimique.
  6. Versez le tout dans le moule, ajoutez les amandes concassées et le mélange de graines sur toute la surface puis enfournez pour 18 minutes à 170°C.
Laissez votre joli brownie refroidir avant de le savourer pour le goûter !
Bon appétit !

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