Batch Cooking du dimanche #4

Partagez l'article

L’équipe Prosain vous a concocté une 4ème édition de batch cooking pour une semaine sans pépins en cuisine grâce à des recettes simples, saines et délicieuses.

Le concept du batch cooking consiste à prendre une demi-journée (le dimanche par exemple) pour préparer les repas de votre semaine.

Cela vous permet d’appréhender la semaine à venir de manière sereine mais aussi d’éviter le gaspillage alimentaire car tout ce que vous préparez sera consommé.

A la carte pour ce 4ème Batch cooking :

Cliquez sur chaque recette et chaque produit pour les découvrir en détail !

La liste des courses (pour 2 personnes) :

Les conserves Prosain :

Rayon frais :

  • Le lait végétal de votre choix
  • 100g de beurre
  • 200g de béchamel
  • Du gruyère râpé
  • De la feta

Les fruits et légumes :

  • Salade verte de votre choix
  • Fruits de votre choix
  • Quelques feuilles de basilic

Les produits secs :

  • 300g de farine T80
  • 150g de sucre de coco
  • 12 pâtes à lasagne

Protéines :

  • 1 œuf
  • 2 pavés de saumon
Dans vos placards :
  • Féculents : pâtes, riz
  • Sel et poivre
  • Huile

On vous guide à travers nos recettes pour une session de cuisine qui vous permettra de préparer des repas faits-maison, sains et gourmands, comme toujours chez Prosain.

Il ne vous reste plus qu’à garder vos recettes au frais, dans vos tupperwares ou vos bocaux.

Découvrez nos autres idées de batch cookings ici ou ici

les articles associés