Sauce Tomate Arrabbiata Bio aux tomates Cœur de Bœuf et piment de Cayenne
Avis aux amateurs de saveurs épicées ! Finement cuisinée au piment de Cayenne pour un goût relevé et puissant, la recette de notre sauce tomate Arrabbiata bio est un grand classique de la cuisine italienne, revisité avec des tomates de variété ancienne Cœur de Bœuf.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les tomates qui composent nos sauces sont 100% françaises.
Pour notre gamme de sauces Cœur de Bœuf, nous avons sélectionné une véritable variété de tomate ancienne récoltée en saison, par un producteur bio des Pyrénées-Orientales, à moins de 30 kilomètres de la conserverie.
Les autres tomates qui composent cette recette sont également françaises, cultivées en plein champ par nos agriculteurs partenaires dans le Sud Ouest et en Provence. Cocorico !
Cultivées dans les Pyrénées-Orientales (France)
Cultivées dans le Sud de la France
Composition détaillée
Le piment de Cayenne utilisé dans cette recette est parfaitement dosé (ni trop ni pas assez !), pour donner à cette sauce un goût piquant et tout son caractère.
Notre secret ? Des tomates fraîches, récoltées en plein cœur de l’été pour un goût vrai et authentique !
Conseil de dégustation
Réchauffée au préalable sur feu doux pour en faire ressortir tous les parfums, notre sauce tomate Arrabbiata bio se mariera à la perfection avec des penne. Ce sont les Italiens qui le disent… Et pour les plus ambitieux, elle sera le complice de vos créations culinaires !
Pour plus d’inspiration, on vous a concocté de savoureuses idées recettes avec nos sauces tomates.
Liste d’ingrédients
Tomates* fraîches Cœur de Bœuf 40%, coulis de tomate* 24%, double concentré de tomate* 13%, carottes* 6%, oignons* 6%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic*, vinaigre de vin rouge*, pulpe d’ail*, sel de mer, épices* (dont piment de Cayenne* 0,04%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 300kJ / 72kcal |
Matières grasses | 4,4g |
dont acides gras saturés | 0,7g |
Glucides | 7g |
dont sucres | 3,2g |
Protéines | 1g |
Fibres | -- |
Sel | 0,38g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.
Idée recette avec ce produit
Recette de Rougail saucisse à l’Arrabbiata
- 25 min
- 10 min
- 4 personnes
- Moyen
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields