Pesto Poivrons bio

Découvrez notre Pesto aux poivrons bio, une sauce finement cuisinée aux poivrons cultivés en France, au fromage italien et aux graines de tournesol croquantes.

Concoctée avec soin dans les ateliers de notre conserverie, nous avons mis tout notre savoir-faire culinaire dans cette déclinaison colorée et savoureuse de la recette italienne traditionnelle.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Pour réaliser ce pesto, nous utilisons des poivrons cultivés dans nos terroirs français et du fromage Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie selon les traditions ancestrales.

Nous avons choisi d’utiliser des graines de tournesol cultivées sur notre sol français pour apporter ce croquant si caractéristique.

Enfin, pour lui donner sa texture crémeuse, nous avons ajouté des noix de cajou mixées issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam.

Poivrons Rouges
Poivrons Rouges
Cultivés en France

Graines de Tournesol
Cultivées en France

Composition détaillée

Le secret d’un délicieux pesto aux poivrons ? Des poivrons français gorgés de soleil !

Associés à un fromage soigneusement sélectionné chez nos voisins italiens, à des graines de tournesol croquantes et à des noix de cajou crémeuses, voilà les clés d’une recette réussie aux couleurs méditerranéennes.

Conseil de dégustation

Ce pesto aux poivrons bio sera idéal en accompagnement de plats de pâtes, mais aussi dégusté à l’apéritif avec des gressins, tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés. Perfect pour apporter une note colorée et gourmande à vos plats !

Liste d’ingrédients

Poivrons* 54,7%, huile de tournesol*, graines de tournesol*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de cajou*, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, double concentré de tomate*, eau, sel de mer, vinaigre de vin rouge*, vinaigre balsamique* (moût de raisin cuit*, vinaigre de vin*, sulfite), basilic*, ail*, piment de Cayenne*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 1183kJ / 289kcal
Matières grasses 27g
dont acides gras saturés 4,4g
Glucides 5,5g
dont sucres 3,7g
Protéines 4,5g
Fibres 2,5g
Sel 1,55g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce pesto bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de sapin apéro au Pesto verde

  • 15 min
  • 15 min
  • 6 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


Vous aimerez aussi nos autres Pesto Bio