Haricots Blancs Bio
Cultivés en France en partenariat avec une coopérative bio engagée du Tarn-et-Garonne,et cuisinés dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, nos haricots blancs bio sont trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir une texture ferme et fondante. Prêts à l’emploi, ils vous font gagner un temps précieux au quotidien tout en gardant une alimentation saine et équilibrée. Une légumineuse emblématique de la cuisine de nos terroirs, à la saveur douce et réconfortante.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Cultivés en France en partenariat avec une coopérative bio engagée du Tarn-et-Garonne,
Issu du commerce équitable et cultivé en France
Composition détaillée
Les haricots blancs sont naturellement riches en fibres et en protéines végétales, ce qui en fait de formidables alliés des régimes végétariens ou vegan, mais pas seulement ! Il est recommandé à tous de manger des légumineuses au moins 2 fois par semaine (PNNS).
Le saviez-vous ? Associées à des céréales (riz, quinoa, pâtes…), les légumineuses apportent à l’organisme encore plus de protéines végétales que consommées seules !
Nos haricots blancs bio existent en format 345g ou 660g, mais aussi en version sans sel.
Conseil de dégustation
Plus besoin de faire tremper vos haricots blancs !
Légumineuse emblématique des recettes de notre terroir comme le Cassoulet, nos haricots blancs bio peuvent se consommer de 1001 façons. Une fois égouttés, dégustez-les en purée, en soupe ou en accompagnement de recettes de légumes, céréales, tofu, poisson, viande… ou dans cette savoureuse salade d’automne aux haricots blancs et potimarron.
Toutes les inspirations sont bonnes !
Liste d’ingrédients
Haricots blancs* lingots réhydratés, eau, sel de mer.
Peut contenir des traces de gluten.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 397kJ / 94kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 12g |
dont sucres | <0,5g |
Protéines | 7,3g |
Fibres | 6,8g |
Sel | 0,75g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de haricots blancs bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un haricot !
Idée recette avec ce produit
Recette de Velouté de Haricots Blancs et Champignons
- 40 min
- 20 min
- 4 personnes
- Facile
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields