LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les aubergines sélectionnées pour cette recette sont issues d’une variété oblongue particulièrement fine, permettant des rondelles d’une taille parfaitement adaptée. Elles sont cultivées en pleine terre et sans produits chimiques de synthèse en Espagne (excluant la zone d’Almeria).
Cultivées en Espagne (hors Almeria)
Cultivées en France, Italie ou Espagne (hors Almeria)
Composition détaillée
Cette recette d’aubergines à la tomate bio saura mettre du soleil dans vos assiettes ! Elle existe en format 345g à partager à deux, en format 650g à déguster en famille ou entre amis, et même en version sans sel.
Nos aubergines à la tomate bio conviennent aux régimes végétariens.
Conseil de dégustation
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, nos aubergines à la tomate bio peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Dégustez-les selon vos envies, chaudes dans une délicieuse pizza aux aubergines et à la burrata ultra-gourmande, juste réchauffées et accompagnées de riz, ou même froides servies en entrée sur des bruschettas.
Liste d’ingrédients
Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, miel*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
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---|---|
Énergie | 504kJ / 121kcal |
Matières grasses | 9,2g |
dont acides gras saturés | 1,1g |
Glucides | 8,2g |
dont sucres | 4,6g |
Protéines | 1,4g |
Fibres | -- |
Sel | 0,59g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal d’aubergines à la tomate bio au frais et de le consommer rapidement. Il n’est pas question d’en perdre une miette !
Idée recette avec ce produit
Recette de Pizza à l’Aubergine et à la burrata
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
- Moyen
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