Tikka Masala Bio aux légumes et pois chiches
Prosain s’ouvre aux cuisines du monde avec son interprétation du Tikka Masala bio, recette typique de la cuisine indienne. Un délicieux mélange de saveurs dans cette recette de légumes cuisinés aux pois chiches, mijotés tout doucement au lait de coco. Notre secret ? Un choix minutieux d’épices qui rendent cette recette très parfumée : cumin, curcuma, cannelle, paprika, muscade… rehaussées par les notes caractéristiques de la cardamome et de la coriandre.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Une recette exotique cuisinée avec des légumes bio français : potimarron, courgettes et navets, doucement mijotés au lait de coco issu du Commerce Equitable. Nos pois chiches, comme toutes nos autres légumineuses, sont également français, cultivés par nos agriculteurs partenaires dans l’Ouest et le Sud-Ouest de la France.
... Voir plus Voir moinsComposition détaillée
Une recette inspirée de la cuisine indienne cuisinée aux légumes (potimarron, carotte jaune, poivron rouge…), aux pois chiches et au lait de coco, assaisonnés de gingembre, de piment rouge et d’un mélange d’épices parfumées. Notre tikka masala bio convient aux végétariens et aux vegans.
Cette recette peut être légèrement relevée pour certains.
Conseil de dégustation
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la à feu doux, pour que s’expriment toutes ses saveurs.
Nos légumes cuisinés bio façon Tikka Masala peuvent se déguster avec des céréales (riz, quinoa, blé…) ou en accompagnement de tofu, galettes végétales, de poisson, de viande… Pour un repas sain, savoureux, et prêt en un rien de temps !
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Nos idées Récup'
Simplifiez-vous la vie avec des rangements écologiques et faits maison
1h + 4h de repos
Moyen
c'est vous qui le dites
No Title
Excellent !
Commentaires
"*" indicates required fields