Haricots Verts mijotés bio à la tomate et aux graines de moutarde
Pour les amateurs de cuisine du monde, savoureuse et ensoleillée, nous avons concocté une recette de haricots verts mijotés à la tomate. Le petit plus Prosain ? Des graines de moutarde craquantes, qui apportent toute son originalité à cette recette légèrement relevée, mais parfaitement équilibrée.
Un délice de saveurs au bon goût cuisiné, fidèle aux exigences culinaires de Prosain.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Les haricots verts utilisés dans cette recette sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires. Les graines de moutarde sont également françaises ! Enfin, les tomates bio proviennent de France, d’Italie ou d’Espagne (en excluant toujours la zone d’Almeria).
Composition détaillée
Inspirée de la cuisine d’ailleurs, cette recette révèle des haricots verts à la texture tendre et au bon goût cuisiné, lentement mijotés à la tomate et aux graines de moutarde craquantes. Légèrement relevée au piment d’Espelette AOP, voilà une recette toute simple qui ne lésine pas pour autant sur le goût !
Cette recette de haricots verts cuisinés est également vegan.
Conseil de dégustation
Hop, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la quelques minutes sur feu doux, pour lui laisser le temps d’exprimer toutes ses saveurs.
Nos haricots verts mijotés peuvent être dégustés accompagnés de céréales (riz, quinoa, boulgour…), de protéines végétales, de poisson ou de viande. Choisissez simplement vos ingrédients favoris !
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Nos idées Récup'
Fabriquez votre engrais naturel avec des peaux de bananes
5 minutes + 48 heures de séchage
Facile
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields