Macédoine Bio Sans Sel Ajouté
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de notre macédoine bio. (Re-)découvrez cet incontournable de la cuisine française sans ajout de sel. Un savoureux mélange de légumes 100% français : petits pois, haricots verts, carottes, navets et flageolets verts, tous sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Tous les légumes de cette macédoine sans sel ajouté sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques de synthèse et dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Composition détaillée
Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.
Manger sans sel c’est aussi retrouver le vrai goût des aliments ! Prosain vous propose de redécouvrir le goût savoureux et la texture tendre et fondante de la macédoine de légumes bio, sans sel ajouté.
Conseil de dégustation
Une fois égouttée, notre macédoine bio sans sel ajouté peut se consommer froide en salade ou chaude en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes… ou tout simplement cuisinée dans vos recettes préférées.
Pour varier les plaisirs, accompagnez-la d’une délicieuse mayonnaise légère au yaourt, ou dégustez-la en wraps pour un repas rapide et sain.
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Idée recette avec ce produit
Recette de Wraps de macédoine
10 minutes
5 minutes
4 personnes
Facile
c'est vous qui le dites
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
Commentaires
"*" indicates required fields