Haricots Verts très fins Bio
Cultivés en France et cueillis à maturité, nos haricots verts bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur. Préparés au naturel, ils sont préservés en bocal en verre dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales, pour vous permettre de consommer ces légumes toute l’année, en toute simplicité !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos haricots verts très fins sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques de synthèse et dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Cultivés en France
Composition détaillée
Pour vous éviter de passer des heures en cuisine, Prosain prend le relai et vous prépare des bocaux de légumes bio tout prêts ! Une attention particulière est accordée à la cuisson de nos haricots verts, afin de leur garantir une texture parfaite.
Et parce que notre objectif est de vous faciliter la vie, nous avons décliné ce produit sous plusieurs formats : petit (345g) ou grand (660g).
Conseil de dégustation
Une fois égouttés, nos haricots verts bio peuvent se consommer froids en salade, mixés en soupe, ou chauds en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes…
Chez Prosain, on a imaginé une recette estivale de soupe froide aux haricots verts, pommes et menthe, à déguster pour une entrée rafraîchissante ou un apéritif original !
Liste d’ingrédients
Haricots verts* très fins coupés, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 100kJ / 24kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 2,8g |
dont sucres | 0,9g |
Protéines | 1,4g |
Fibres | 3,3g |
Sel | 0,38g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de haricots verts bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un haricot !
Idée recette avec ce produit
Recette de Soupe froide aux haricots verts
- 15 minutes
- 4 personnes
- Moyen
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