Recette de sapin apéro au Pesto verde
- 15 min
- 15 min
- 6 personnes
- Facile
A la recherche d'un apéritif de Noël simple et rapide ?
Voici une idée toute simple à réaliser avec Prosain pour votre repas de Noël : un sapin feuilleté au Pesto Verde Bio.
Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de Pesto Verde Bio Prosain
- 1 jaune d'œuf
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Étalez une pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
- Découpez une forme de sapin en retirant des morceaux de pâte et gardez les morceaux de pâtes pour faire des mini feuilletés en plus.
- Étalez le pesto sur la pâte.
- Disposez la deuxième pâte feuilletée dessus et découpez la pâte pour qu'elle soit de la même forme que la première. Appuyez légèrement sur les bords pour souder les deux pâtes entre elles.
- À l'aide d'un couteau, entaillez la pâte horizontalement de bas en haut et de chaque côté d'un tronc imaginaire d'environ 2 cm de largueur, de façon à découper ensuite des bandes d'environ 1.5 cm d'épaisseur.
- Torsadez les bandes de pâte.
- Badigeonnez de jaune d'œuf votre sapin puis enfournez pour 15 minutes.
Commentaires
"*" indicates required fields