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Recette de Préfou à la tomate

  • 30 minutes
  • 20 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen
C'est l'heure de l'apéritif ! Pour vous régaler, Prosain vous propose un préfou aux tomates confites, recette typique de l'Ouest de la France.

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la levure, 5 cl d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de farine.
  2. Mélangez, puis laissez lever 15 minutes à température ambiante.
  3. Ajoutez le reste de farine, le sel, le beurre (légèrement fondu) et l'eau tiède restante.
  4. Pétrissez, puis laissez lever 1h (toujours à température ambiante).
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Découpez la tomate en tranches.
  7. Façonnez une baguette, puis posez les tranches dessus en les répartissant sur toute la longueur du pain.
  8. Déposez la baguette sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 minutes. Sortez-la du four avant qu'elle ne colore.
Lorsque la baguette est tiède, découpez-la dans le sens de la longueur et garnissez avec le Délice de tomates confites bio Prosain. Découpez-la en petites tranches et ré-enfournez quelques minutes avant de servir le préfou… et de vous régaler !
Bon appétit !

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