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Recette de Biscuits à la Marmelade d’Orange

  • 1h20
  • 15 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen
Pour patienter jusqu'au jour de Noël, nous vous avons préparé une recette de biscuits fourrés à l'orange délicieux. Laissez vous guider !

Les ingrédients

  • 300g de farine
  • 200g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
  • 100g de Marmelade d'Orange Prosain
  • 80g de noisettes en poudre
  • 80g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
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Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine, les noisettes en poudre, les sucres, le beurre coupé en morceaux et les jaunes d'œufs. Pétrissez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Mettez-la au frais pendant 1h.
  2. Préchauffez votre four à 175°C.
  3. Sortez la pâte du frigo et travaillez-la pour la "chauffer" et la rendre plus malléable. Confectionnez à la main des boules d'environ 3cm de diamètre. Aplatissez les boules pour former un palet d'environ 1cm d'épaisseur. Disposez les palets sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu.
  4. Faites chauffer la Marmelade d'Orange à la casserole.
  5. Formez un puits dans chaque palet et le remplir de marmelade.
  6. Enfournez les biscuits garnis de marmelade pendant 14 à 15 minutes au four.
Vos mignardises de Noël sont prêtes à être savourées !
Bon appétit !

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