Recette de Mini-potirons farcis à la Riste d’Aubergines
- 20 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
- Moyen
Laissez-vous tenter par un repas équilibré et savoureux aux saveurs d'automne.
Les ingrédients
- 130 g de farine
- 1 œuf
- 15 cl d'eau
- 70 g de beurre
- 50 g de fromage italien râpé
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Coupez le chapeau des potirons et creusez le centre pour enlever les pépins.
- Salez l’intérieur puis placez-les au four pendant 20 minutes à 180 °C (avec les chapeaux).
- Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes.
- Mélangez ensuite la Riste d’Aubergine bio Prosain, le quinoa et la crème végétale.
- Quand les potirons sont cuits et bien tendres, creusez légèrement la chair et ajoutez-là, en petits morceaux, au mélange précédent.
- Remplissez les potirons creusés avec le mélange de Riste, quinoa, crème et chair de potiron.
- Saupoudrez de fromage italien râpés , puis repassez au four pendant 10 minutes à 180°C.
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