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Recette de Mini-potirons farcis à la Riste d’Aubergines

  • 20 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Laissez-vous tenter par un repas équilibré et savoureux aux saveurs d'automne.

Les ingrédients

  • 130 g de farine
  • 1 œuf
  • 15 cl d'eau
  • 70 g de beurre
  • 50 g de fromage italien râpé
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation

  1. Coupez le chapeau des potirons et creusez le centre pour enlever les pépins.
  2. Salez l’intérieur puis placez-les au four pendant 20 minutes à 180 °C (avec les chapeaux).
  3. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes.
  4. Mélangez ensuite la Riste d’Aubergine bio Prosain, le quinoa et la crème végétale.
  5. Quand les potirons sont cuits et bien tendres, creusez légèrement la chair et ajoutez-là, en petits morceaux, au mélange précédent.
  6. Remplissez les potirons creusés avec le mélange de Riste, quinoa, crème et chair de potiron.
  7. Saupoudrez de fromage italien râpés , puis repassez au four pendant 10 minutes à 180°C.
Servez avec les chapeaux reposés dessus... et régalez-vous !
Bon appétit !

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