Batch Cooking du dimanche #4
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L’équipe Prosain vous a concocté une 4ème édition de batch cooking pour une semaine sans pépins en cuisine grâce à des recettes simples, saines et délicieuses.
Le concept du batch cooking consiste à prendre une demi-journée (le dimanche par exemple) pour préparer les repas de votre semaine.
Cela vous permet d’appréhender la semaine à venir de manière sereine mais aussi d’éviter le gaspillage alimentaire car tout ce que vous préparez sera consommé.
A la carte pour ce 4ème Batch cooking :
- Lundi : des lasagnes saumon épinards + salade verte + des sablés à la confiture
- Mardi : des pâtes au Trio de Poivrons Prosain + une purée de fruits
- Mercredi : le Cocotte à l’Indienne Prosain + le reste de sablés à la confiture
- Jeudi : le Curry Jaune Prosain accompagné de riz + fruits de votre choix
Cliquez sur chaque recette et chaque produit pour les découvrir en détail !
La liste des courses (pour 2 personnes) :
Les conserves Prosain :
- 1 bocal d’Epinards Terra d’Estrelles Prosain
- 1 bocal de Confiture de Framboises Prosain
- 1 bocal du Trio de Poivrons Prosain
- 2 bocaux de Cocotte à l’Indienne Prosain
- 1 bocal de 650g de Curry Jaune Prosain
Rayon frais :
- Le lait végétal de votre choix
- 100g de beurre
- 200g de béchamel
- Du gruyère râpé
- De la feta
Les fruits et légumes :
- Salade verte de votre choix
- Fruits de votre choix
- Quelques feuilles de basilic
Les produits secs :
- 300g de farine T80
- 150g de sucre de coco
- 12 pâtes à lasagne
Protéines :
- 1 œuf
- 2 pavés de saumon
Dans vos placards :
- Féculents : pâtes, riz
- Sel et poivre
- Huile
On vous guide à travers nos recettes pour une session de cuisine qui vous permettra de préparer des repas faits-maison, sains et gourmands, comme toujours chez Prosain.
Il ne vous reste plus qu’à garder vos recettes au frais, dans vos tupperwares ou vos bocaux.
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