Sauce Tomate à l’Ail Rôti Bio
Une sauce tomate à l’ail rôti, comment résister?
Une sauce avec une texture onctueuse, cuisinée avec des tomates bio françaises, de l’huile d’olive vierge extraite à froid et de l’ail rôti, pour un goût délicieusement aillé… Toujours avec des ingrédients bio, sans colorants ni conservateurs.
Voici notre sauce tomate à l’ail rôti. On vous laisse tester.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Notre sauce tomate à l’ail rôti est cuisinée avec des tomates 100% françaises, cultivées en plein champ dans le Sud de la France, récoltées en saison à maturité parfaite par notre partenaire agricole, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.
Cultivées en France
Composition détaillée
Le secret de cette recette réside dans le parfait équilibre de tomate et d’ail ! Et c’est précisément ce que nous avons voulu retranscrire dans cette sauce, aux saveurs parfaitement équilibrées.
Conseil de dégustation
Un incontournable à toujours avoir dans ses placards ! Pâtes, riz, pizzas, viandes, poissons, tofu… Notre sauce tomate à l’ail rôti bio accompagnera facilement toutes vos recettes, des plus simples aux plus élaborées.
Pour faire s’éveiller tous les parfums de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire chauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle.
Liste d’ingrédients
Tomates* 76.6% (pulpe au jus*, coulis*, cubes*), Huile d’olive* vierge extra extraite à froid 6%, carottes*, oignons*, ail rôti* 3%, ail* 1%, fenouil*, sel de mer, semoule d’ail grillé* 0.5%, jus de citron* concentré.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
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Énergie | 374kJ / 90kcal |
Matières grasses | 6.6g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 5,4g |
dont sucres | 3,9g |
Protéines | 1,5g |
Fibres | 1,6g |
Sel | 0,8g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate à l’ail rôti bio au frais et de le consommer rapidement.
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