Recette de Moussaka aux Légumes Anciens
- 30 minutes
- 15 minutes
- 6 personnes
- Moyen
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Les ingrédients
- 1 bocal de 650g de Légumes Anciens façon Ratatouille bio Prosain
- 1 bocal de 345g de Lentilles Vertes bio Prosain
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines
- Sel et poivre
- De l’huile d'olive
- Du fromage râpé
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans une poêle chaude, versez les bocaux de lentilles et de Légumes Anciens bio Prosain. Laissez chauffer à feu doux, tout en remuant régulièrement.
- Coupez des tranches d’aubergines de 0,5 cm d’épaisseur et placez-les dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez un fond d'eau.
- Faites-les cuire pendant 6 à 8 minutes, à pleine puissance. Pensez à surveiller la cuisson et à les retourner si besoin.
- Graissez le fond d’un plat à gratin.
- Déposez 2 louches de lentilles aux légumes anciens au fond, puis recouvrez avec des tranches d'aubergines. Recouvrez bien la sauce.
- Parsemez de fromage râpé.
- Répétez le même processus et finissez par une couche de fromage râpé.
- Mettez à cuire au four environ 15 minutes, sans oublier de faire gratiner le dessus (vous pourrez passer votre four en mode grill pendant 5 min, à la fin de la cuisson).
- Retirez enfin et servez encore chaud !
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