Risotto d’Automne Bio au riz de Camargue IGP, potimarron et châtaignes

Un repas complet, bio, équilibré et sans plastique en 2 minutes chrono ? Chaud devant : voici la gamme Mon Plat du Jour ! Notre risotto d’automne bio est une recette onctueuse aux saveurs automnales de potimarron, sublimée par des éclats de châtaigne.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Ce risotto est composé d’un mélange de riz rouge et de riz rond complets, tous deux IGP (Indication Géographique Protégée) de Camargue cuits tout doucement. Nous y ajoutons de savoureux morceaux de châtaignes et de potimarron français, du fromage italien, et un vin blanc local (provenant de Bages !) pour couronner le tout.

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Riz
Riz
Cultivé en Camargue, IGP (France)
Châtaignes
Châtaignes
Cultivées en France
Potimarron
Potimarron
Cultivé en France

Carottes
Cultivées en France

Composition détaillée

La gamme Mon Plat du Jour, ce sont des plats cuisinés bio en bocaux, spécialement conçus pour composer des plats complets, prêts en 2 minutes et sans plastique !

Une base de légumes, des légumineuses ou des céréales, le tout cuisiné avec amour et mijoté lentement dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.

Conseil de dégustation

Un bocal représente une portion (pour 1 personne).

Réchauffé à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes, notre risotto d’automne bio sera l’allié parfait de vos repas sur le pouce, entre 2 réunions ou quand l’envie de cuisiner est restée au placard…

Liste d’ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

Conseils de conservation

Nos idées Récup'

Simplifiez-vous la vie avec des rangements écologiques et faits maison

  • 1h + 4h de repos
  • Moyen

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